Ingrédients
2 filets de cabillaud ou de lieu noir
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 cuillère à café paprika
1 cuillère à soupe jus de citron
sel
poivre
une petite poignée persil frais
1 cuillère à soupe capres
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère

Bowl de Poisson Rôti à la Salsa Verde et Légumes Croquants
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
2 filets de cabillaud ou de lieu noir
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 cuillère à café paprika
1 cuillère à soupe jus de citron
sel
poivre
une petite poignée persil frais
1 cuillère à soupe capres
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère
Préparation :
1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparer les légumes
Lavez et découpez la courgette, la carotte et le poivron en bâtonnets.
3. Assaisonner le poisson
Dans un plat, déposez les filets de cabillaud. Arrosez-les d'huile d'olive, de jus de citron, puis assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre.
4. Ajouter les légumes
Disposez les légumes autour du poisson dans le plat.
5. Rôtir au four
Enfournez le plat pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre et les légumes légèrement dorés.
6. Préparer la salsa verde
Dans un petit bol, mélangez le persil haché, les câpres, un filet d'huile d'olive, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
7. Dresser le plat
Servez le poisson chaud accompagné des légumes grillés et nappez de salsa verde sur le dessus. Dégustez !