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Sauté de Porc aux Pommes et Cidre

2

15 minutes

30 minutes

Ingrédients

300 g échine de porc, coupée en cubes
2 pommes (type Golden ou Granny Smith)
1 oignon, émincé
2 cuillères à soupe huile d'olive
100 ml cidre doux
1 cuillère à café thym frais
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
cuillère en bois
couteau
planche à découper
assiette
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Coupez l'échine de porc en cubes et émincez l'oignon. Épluchez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en quartiers.

2. Saisir la viande

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les cubes de porc et faites-les dorer pendant environ 5-7 minutes.

3. Ajouter l'oignon

Incorporez l'oignon émincé dans la casserole et faites-le revenir avec le porc jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3-4 minutes.

4. Ajouter les pommes et le cidre

Ajoutez les quartiers de pommes et le cidre dans la casserole. Saupoudrez de thym, salez et poivrez selon votre goût.

5. Laisser mijoter

Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et les pommes fondantes.

6. Servir

Servez chaud, accompagné de riz ou de purée de pommes de terre pour un plat complet et savoureux.

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