Ingrédients
2 filets de Bar
100 g fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe crème liquide
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron (jus et zeste)
1 bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, persil, aneth)
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
casserole
spatule
mixeur

Filet de Bar aux Herbes et Crème de Chèvre frais
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
2 filets de Bar
100 g fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe crème liquide
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 citron (jus et zeste)
1 bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, persil, aneth)
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
casserole
spatule
mixeur
Préparation :
1. Préparer la crème de chèvre
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais avec la crème liquide. Ajouter le jus de citron, le zeste de citron, du sel et du poivre. Utiliser un mixeur pour obtenir une texture lisse et crémeuse.
2. Assaisonner les filets de bar
Saler et poivrer les filets de bar des deux côtés. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Cuire les filets de bar
Déposer les filets de bar dans la poêle et cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à point.
4. Dresser l'assiette
Dans l'assiette, ajouter une belle cuillerée de crème de chèvre au centre. Déposer les filets de bar sur la crème, puis parsemer d'herbes fraîches hachées.
5. Servir
Accompagner ce plat d'un peu de salade verte ou de légumes rôtis. Déguster chaud!