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Sauté de Porc aux Abricots et Romarin

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

500g escalopes de porc
200g abricots frais (ou en conserve si hors saison)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à café romarin frais (ou 1/2 c. à café séché)
150ml bouillon de volaille
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
spatule
couteau
planche à découper

Découvrez cette délicieuse recette de sauté de porc aux abricots et romarin, rapide à réaliser, idéale pour un repas convivial. Parfait pour égayer vos soirées d'été !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez l'oignon et l'ail. Coupez les escalopes de porc en cubes. Si vous utilisez des abricots frais, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.

2. Cuisson du porc

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les cubes d'escalopes de porc et faites-les dorer pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

3. Ajout des légumes

Une fois le porc cuit, ajoutez l'oignon émincé et l'ail dans la poêle. Faites revenir encore 2 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

4. Incorporation des abricots et du bouillon

Ajoutez les abricots et le bouillon de volaille dans la poêle. Ajoutez le romarin, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

5. Service

Servez chaud, accompagné de riz basmati ou d'une purée de pommes de terre pour un repas complet et savoureux.

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