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Sauté de Dinde aux Pommes et Cidre

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

400 g escalopes de dinde
2 pommes (Gala ou Golden)
150 ml cidre
1 oignon
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe miel
sel
poivre
1 cuillère à café thym frais

Ustensiles

couteau
planche à découper
poêle
cuillère en bois
plat de service
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les escalopes de dinde en lanières. Lavez les pommes, enlevez le cœur et coupez-les en quartiers.

2. Faire revenir l'oignon

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le suer pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3. Ajouter la dinde

Ajoutez les lanières de dinde dans la poêle. Faites dorer la viande de tous les côtés pendant environ 5 minutes.

4. Ajouter les pommes et le cidre

Ajoutez les quartiers de pommes dans la poêle, puis versez le cidre. Ajoutez le miel, le sel, le poivre et le thym. Mélangez bien.

5. Mijoter

Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la viande soit cuite.

6. Servir

Servez chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.

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