Ingrédients
400g dinde (escalopes)
200g asperges vertes
1 oignon
200ml crème fraîche épaisse
100g parmesan râpé
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel
poivre
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette

Sauté de Dinde aux Asperges et Crème de Parmesan
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
400g dinde (escalopes)
200g asperges vertes
1 oignon
200ml crème fraîche épaisse
100g parmesan râpé
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel
poivre
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette
Réalisez un sauté de dinde aux asperges savoureux et crémeux au parmesan, un plat simple, rapide et tendance, parfait pour le printemps !
Préparation :
1. Préparation des ingrédients
Émincez l'oignon et coupez les escalopes de dinde en petits morceaux. Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.
2. Cuisson de la dinde
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer pendant environ 5 minutes.
3. Ajout des asperges et de l'oignon
Ajoutez l'oignon émincé et les asperges dans la poêle. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
4. Préparation de la sauce
Baissez le feu, incorporez la crème fraîche, le jus de citron et le parmesan râpé. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
5. Service
Servez chaud, éventuellement accompagné de riz ou de pâtes. Profitez de ce plat crémeux et gourmand!