Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Sauté de Dinde aux Asperges et Crème de Parmesan

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

400g dinde (escalopes)
200g asperges vertes
1 oignon
200ml crème fraîche épaisse
100g parmesan râpé
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel
poivre

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette

Réalisez un sauté de dinde aux asperges savoureux et crémeux au parmesan, un plat simple, rapide et tendance, parfait pour le printemps !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez l'oignon et coupez les escalopes de dinde en petits morceaux. Lavez les asperges et coupez les extrémités dures.

2. Cuisson de la dinde

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer pendant environ 5 minutes.

3. Ajout des asperges et de l'oignon

Ajoutez l'oignon émincé et les asperges dans la poêle. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

4. Préparation de la sauce

Baissez le feu, incorporez la crème fraîche, le jus de citron et le parmesan râpé. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.

5. Service

Servez chaud, éventuellement accompagné de riz ou de pâtes. Profitez de ce plat crémeux et gourmand!

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent