Ingrédients
Ustensiles

Saumon Teriyaki aux Légumes Caramélisés
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et l'huile de sésame. Réserver.
2. Mariner le saumon
Placer les filets de saumon dans un plat, verser la marinade et laisser reposer pendant 10 minutes.
3. Chauffer la poêle
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter un peu d'huile si nécessaire.
4. Cuire les légumes
Ajouter la carotte, le poivron et la courgette dans la poêle. Faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres.
5. Cuire le saumon
Dans la même poêle, placer les filets de saumon, peau vers le bas. Cuire pendant 4-5 minutes puis retourner délicatement et cuire encore 3 minutes.
6. Ajouter la marinade
Verser le reste de la marinade sur le saumon et cuire encore 1-2 minutes pour caraméliser.
7. Servir
Dresser le saumon sur une assiette avec les légumes caramélisés et saupoudrer de graines de sésame.