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Pavé de Porc aux Pommes et Sauce Moutarde

2

10 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 pavés de porc
2 pommes (type Granny Smith ou Golden)
1 oignon
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
20 cl crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym frais (ou séché)
sel
poivre

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
plat de service
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles. Lavez et coupez les pommes en quartiers, en retirant le cœur.

2. Cuisson du porc

Dans une poêle bien chaude, ajoutez l'huile d'olive. Faites cuire les pavés de porc à feu moyen pendant environ 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

3. Ajout des oignons et des pommes

Ajoutez les lamelles d'oignon et les quartiers de pommes autour des pavés de porc dans la poêle. Faites cuire encore 5 minutes, en remuant doucement pour que les pommes s'attendrissent.

4. Préparation de la sauce

Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde à l'ancienne et le thym. Ajoutez ce mélange dans la poêle, bien mélangez avec le reste des ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

5. Service

Servez les pavés de porc nappés de la sauce aux pommes et moutarde, accompagnés de légumes vapeur ou d'une purée de pommes de terre.

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