Ingrédients
2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
200 g champignons
400 ml lait de coco
2 c. à soupe pâte de curry rouge
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe sauce soja
100 g épices fraîches (coriandre ou basilic)
Ustensiles
casserole
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette

Curry de Légumes de Saison avec Lait de Coco
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
200 g champignons
400 ml lait de coco
2 c. à soupe pâte de curry rouge
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe sauce soja
100 g épices fraîches (coriandre ou basilic)
Ustensiles
casserole
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette
Préparation :
1. Préparation des légumes
Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en bâtonnets. Émincez la courgette, le poivron et les champignons en morceaux.
2. Chauffage de l'huile
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
3. Faire revenir les légumes
Ajoutez les carottes et le poivron dans la casserole. Faites revenir pendant 5 minutes, puis ajoutez les courgettes et les champignons.
4. Ajouter la pâte de curry
Incorporez la pâte de curry rouge et mélangez bien pour enrober tous les légumes.
5. Incorporer le lait de coco
Versez ensuite le lait de coco et la sauce soja. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
6. Assaisonnement et service
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud, garni de feuilles de coriandre ou de basilic.