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Curry de Légumes de Saison avec Lait de Coco

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
200 g champignons
400 ml lait de coco
2 c. à soupe pâte de curry rouge
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe sauce soja
100 g épices fraîches (coriandre ou basilic)

Ustensiles

casserole
couteau
planche à découper
cuillère en bois
assiette
Préparation :

1. Préparation des légumes

Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en bâtonnets. Émincez la courgette, le poivron et les champignons en morceaux.

2. Chauffage de l'huile

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Faire revenir les légumes

Ajoutez les carottes et le poivron dans la casserole. Faites revenir pendant 5 minutes, puis ajoutez les courgettes et les champignons.

4. Ajouter la pâte de curry

Incorporez la pâte de curry rouge et mélangez bien pour enrober tous les légumes.

5. Incorporer le lait de coco

Versez ensuite le lait de coco et la sauce soja. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.

6. Assaisonnement et service

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud, garni de feuilles de coriandre ou de basilic.

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