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Saumon Rôti aux Épices Douces et Salsa de Mangue

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de saumon
1 mangue mûre
1 citron vert
1 cuillère à café mélange d'épices douces (cannelle, cumin, paprika)
1 cuillère à soupe huile d'olive
1/2 oignon rouge
1 poignée coriandre fraîche
sel et poivre au goût
2 cuillères à soupe yaourt nature (pour servir)

Ustensiles

plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère
bol
pinceau de cuisine

Découvrez notre recette de saumon rôti aux épices douces, accompagné d'une salsa de mangue fraîche. Simple, rapide et pleine de saveurs !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le mélange d'épices, le sel et le poivre. Badigeonnez les filets de saumon avec ce mélange.

2. Cuire le saumon

Placez les filets de saumon sur un plat allant au four. Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût et dorés sur le dessus.

3. Préparer la salsa de mangue

Pendant que le saumon cuit, pelez et coupez la mangue en petits dés. Émincez finement l'oignon rouge et hachez la coriandre. Dans un bol, mélangez la mangue, l'oignon, le jus de citron vert et la coriandre. Salez légèrement.

4. Servir

Sortez le saumon du four et laissez-le reposer quelques minutes. Servez le saumon chaud, garni de salsa de mangue et accompagnez d'une cuillerée de yaourt nature.

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