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Escalopes de Porc à la moutarde et échalotes caramélisées

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 escalopes de porc
2 échalotes
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
100 ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
1 cuillère à soupe persil frais haché (pour la garniture)

Ustensiles

poêle
cuillère en bois
couteau
planche à découper
assiette

Savourez des escalopes de porc délicieuses et faciles à préparer avec une sauce crémeuse à la moutarde et des échalotes caramélisées. Un plat gourmand et rapide qui ravira vos convives !

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Épluchez et émincez les échalotes. Salez et poivrez les escalopes de porc des deux côtés.

2. Cuisson des échalotes

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les échalotes émincées et faites-les revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et translucides. Retirez-les de la poêle et réservez.

3. Cuisson des escalopes

Dans la même poêle, ajoutez les escalopes de porc et faites cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.

4. Préparation de la sauce

Ajoutez la moutarde et la crème fraîche dans la poêle avec les escalopes. Mélangez bien pour enrober la viande de sauce et laissez mijoter une à deux minutes.

5. Assemblage

Remettez les échalotes dans la poêle, mélangez délicatement, puis ajustez l'assaisonnement. Servez immédiatement, garni de persil frais haché.

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