Ingrédients
Ustensiles

Saumon Rôti au Miel et au Gingembre avec Salsa de Mangue
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10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette rapide et délicieuse de saumon rôti au miel et gingembre, accompagné d'une salsa de mangue gorgée de fraîcheur. Idéale pour une plat tendance et savoureux!
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le miel, le gingembre râpé, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
2. Mariner le saumon
Badigeonnez les filets de saumon avec la marinade et laissez reposer pendant que vous préparez la salsa.
3. Préparer la salsa de mangue
Coupez la mangue en dés, hachez l'oignon rouge et le piment (si utilisé). Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la salsa : mangue, oignon, piment, coriandre ciselée, et un peu de sel.
4. Cuire le saumon
Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les filets de saumon (côté peau en dessous) et faites cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
5. Servir
Disposez les filets de saumon sur une assiette et accompagnez-les de la salsa de mangue. Vous pouvez ajouter des quartiers de lime pour un goût encore plus frais.