Ingrédients
Ustensiles

Brochettes de Poulet Marinées au Yaourt et Épices
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette facile et rapide de brochettes de poulet marinées au yaourt et épices, parfaites pour un repas d'été gourmand et plein de saveurs!
1. Préparation de la marinade
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus de citron, le paprika, le cumin, la coriandre, la gousse d'ail écrasée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
2. Couper le poulet
Coupez les blancs de poulet en cubes d'environ 2 à 3 cm pour faciliter la brochette.
3. Marinade du poulet
Ajoutez les cubes de poulet dans le saladier avec la marinade. Mélangez bien pour enrober le poulet. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur (ou jusqu'à 2 heures pour plus de saveur).
4. Préparation des brochettes
Enfilez les morceaux de poulet marinés sur les bâtonnets. Vous pouvez intercaler des morceaux de poivron ou d'oignon pour ajouter de la couleur.
5. Cuisson des brochettes
Faites préchauffer votre gril ou votre poêle à feu moyen. Faites griller les brochettes pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
6. Service
Servez chaud avec une salade fraîche ou du pain pita pour un repas léger et savoureux.