Ingrédients
Ustensiles

Saumon à la Crème de Moutarde et Épinards
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre délicieuse recette de saumon à la crème de moutarde et épinards, un plat simple et rapide à réaliser, parfait pour impressionner vos invités tout en restant facile à préparer !
1. Préparation des épinards
Dans une casserole, faites chauffer un peu d'eau et ajoutez les épinards. Laissez cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Égouttez et réservez.
2. Préparation de la sauce
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez.
3. Cuisson du saumon
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de saumon, côté peau en bas. Faites cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
4. Ajout des épinards
Ajoutez les épinards égouttés dans la poêle avec le saumon. Versez la sauce à la crème de moutarde sur le saumon et les épinards.
5. Finalisation du plat
Laissez mijoter pendant 2 minutes pour que la sauce s'épaississe légèrement. Si désiré, saupoudrez de parmesan râpé.
6. Service
Servez chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre pour un repas complet.