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Saumon à la Crème de Moutarde et Épinards

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de saumon
200 g d'épinards frais
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
100 ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de jus de citron frais
1 cuillère à soupe de parmesan râpé (optionnel)

Ustensiles

poêle
spatule
casserole
assiette

Découvrez notre délicieuse recette de saumon à la crème de moutarde et épinards, un plat simple et rapide à réaliser, parfait pour impressionner vos invités tout en restant facile à préparer !

Préparation :

1. Préparation des épinards

Dans une casserole, faites chauffer un peu d'eau et ajoutez les épinards. Laissez cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Égouttez et réservez.

2. Préparation de la sauce

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez.

3. Cuisson du saumon

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de saumon, côté peau en bas. Faites cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.

4. Ajout des épinards

Ajoutez les épinards égouttés dans la poêle avec le saumon. Versez la sauce à la crème de moutarde sur le saumon et les épinards.

5. Finalisation du plat

Laissez mijoter pendant 2 minutes pour que la sauce s'épaississe légèrement. Si désiré, saupoudrez de parmesan râpé.

6. Service

Servez chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre pour un repas complet.

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