Ingrédients
4 côtelettes de porc
100 g fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail, émincée
1/2 citron (jus)
sel
poivre
quelques brins de thym frais
Ustensiles
plat allant au four
poêle
spatule
couteau
planche à découper

Côtelettes de Porc Gratinées au Fromage de Chèvre et Miel
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
4 côtelettes de porc
100 g fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail, émincée
1/2 citron (jus)
sel
poivre
quelques brins de thym frais
Ustensiles
plat allant au four
poêle
spatule
couteau
planche à découper
Découvrez ces délicieuses côtelettes de porc gratinées au fromage de chèvre et miel, une recette simple et savoureuse, idéale pour un dîner tendance et rapide.
Préparation :
1. Préchauffage du four
Préchauffez votre four à 200°C.
2. Préparation des côtelettes
Salez et poivrez les côtelettes de porc des deux côtés.
3. Saisir les côtelettes
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les côtelettes pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4. Préparation du mélange au chèvre
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, le miel, l'ail émincé et le jus de citron. Ajoutez du sel, du poivre et le thym frais.
5. Gratiner les côtelettes
Disposez les côtelettes dans un plat allant au four et tartinez généreusement le mélange de fromage de chèvre sur le dessus.
6. Enfourner
Enfournez le plat pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
7. Service
Servez chaud avec des légumes grillés ou une salade verte pour un repas équilibré.