Ingrédients
Ustensiles

Saumon en Croûte de Sésame avec Purée de Pois
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffez le four
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Préparez le saumon
Dans un bol, mélangez le miel et la sauce soja. Badigeonnez les filets de saumon avec ce mélange des deux côtés.
3. Enrobez les filets de sésame
Parsemez les filets de saumon de graines de sésame pour les enrober complètement.
4. Enfournez le saumon
Disposez les filets de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5. Préparez la purée de petits pois
Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes. Égouttez-les puis mixez-les avec la crème fraîche, le jus de citron vert, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une purée lisse.
6. Servez chaud
Dressez la purée de petits pois dans une assiette et déposez-y le saumon doré. Ajoutez un zeste de citron vert pour une touche finale.