Ingrédients
Ustensiles

Escalope de Veau Panée aux Herbes
2
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des ingrédients
Lavez et hachez finement le persil frais. Dans une assiette creuse, battez l'œuf. Dans une assiette plate, mélangez la chapelure, le parmesan, le persil haché, l'origan, du sel et du poivre.
2. Paner les escalopes
Disposez la farine dans une assiette. Prenez une escalope de veau, passez-la dans la farine, enlevez l'excédent, puis trempez-la dans l'œuf battu. Enfin, enrobez-la du mélange de chapelure. Répétez avec l'autre escalope.
3. Cuisson des escalopes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Quand l'huile est chaude, ajoutez les escalopes panées et faites cuire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
4. Dressage et dégustation
Retirez les escalopes de la poêle et placez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile. Servez chaud, accompagné d'une salade fraîche ou de légumes rôtis.