Ingrédients
Ustensiles

Salade de Quinoa aux Betteraves et Feta
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Cuisson du quinoa
Rincez le quinoa sous l'eau froide. Mettez-le dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
2. Préparation des légumes
Pendant que le quinoa cuit, coupez les betteraves en dés et l'avocat en tranches. Si vous utilisez des betteraves crues, vous pouvez les cuire à la vapeur durant environ 30 minutes.
3. Mélange de la vinaigrette
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre.
4. Assemblage de la salade
Une fois le quinoa cuit, égouttez-le dans une passoire et laissez-le refroidir légèrement. Dans un grand bol, combinez le quinoa, les betteraves, l'avocat et la roquette.
5. Ajout de la feta
Ajoutez la feta émiettée sur le dessus de la salade, puis arrosez avec la vinaigrette. Mélangez délicatement.
6. Service
Servez frais ou à température ambiante. C'est une salade à la fois colorée, nourrissante et pleine de saveurs.