Ingrédients
Ustensiles

Saint-Pierre Sauté aux Amandes et Légumes de Saison
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les légumes
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les haricots verts et les carottes. Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants. Égouttez et réservez.
2. Cuire le poisson
Dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de Saint-Pierre, assaisonnez de sel, de poivre et de la gousse d'ail pressée. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit doré et cuit à cœur.
3. Ajouter les amandes
Ajoutez les amandes effilées dans la poêle avec le poisson et laissez-les dorer légèrement, en remuant délicatement pour ne pas casser le poisson.
4. Dresser le plat
Dans une assiette, déposez les légumes cuits. Disposez délicatement le filet de Saint-Pierre par-dessus et parsemez le tout de persil ciselé et du jus du citron. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
5. Servir et déguster
Servez chaud, accompagné d'un verre de vin blanc frais, et savourez cette délicieuse recette!