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Saint-Pierre Sauté aux Amandes et Légumes de Saison

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de Saint-Pierre
50g amandes effilées
200g haricots verts frais
150g carottes nouvelles
1 citron bio
4 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse ail
1 cuillère à soupe persil plat ciselé
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
spatule
assiette
passoire
Préparation :

1. Préparer les légumes

Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les haricots verts et les carottes. Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants. Égouttez et réservez.

2. Cuire le poisson

Dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de Saint-Pierre, assaisonnez de sel, de poivre et de la gousse d'ail pressée. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit doré et cuit à cœur.

3. Ajouter les amandes

Ajoutez les amandes effilées dans la poêle avec le poisson et laissez-les dorer légèrement, en remuant délicatement pour ne pas casser le poisson.

4. Dresser le plat

Dans une assiette, déposez les légumes cuits. Disposez délicatement le filet de Saint-Pierre par-dessus et parsemez le tout de persil ciselé et du jus du citron. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

5. Servir et déguster

Servez chaud, accompagné d'un verre de vin blanc frais, et savourez cette délicieuse recette!

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