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Rouleaux de Saumon Fumé aux Avocats et Crème à la Moutarde

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15 minutes

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Ingrédients

200g saumon fumé
2 avocats mûrs
1 cuillère à soupe moutarde douce
100g crème fraîche épaisse
1 branche aneth frais
1 citron (jus et zeste)
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

couteau
planche à découper
bol
cuillère
film alimentaire

Découvrez notre recette simple et rapide de rouleaux de saumon fumé aux avocats et crème à la moutarde, idéale pour un apéritif tendance et léger.

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Sur une planche à découper, couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau, puis les couper en fines lamelles.

2. Préparer la crème

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde douce, le jus et le zeste de citron, du sel et du poivre. Ajouter l'aneth finement ciselé.

3. Monter les rouleaux

Prendre une tranche de saumon fumé, étaler une fine couche de crème à la moutarde, puis disposer quelques lamelles d'avocat sur le dessus.

4. Roulage

Rouler délicatement le saumon sur lui-même pour former un rouleau. Répéter l'opération avec les autres tranches de saumon.

5. Repos et présentation

Envelopper les rouleaux dans du film alimentaire et laisser au frais pendant 10 minutes. Ensuite, les couper en tronçons et servir frais, décorés d'une brin d'aneth.

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