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Cuisse de Poulet Rôtie au Miel et aux Herbes

2

10 minutes

40 minutes

Ingrédients

4 cuisses de poulet
3 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café thym frais ou séché
1 cuillère à café romarin frais ou séché
sel au goût
poivre au goût
2 gousses d'ail écrasées
1 citron

Ustensiles

plat de cuisson
cuillère en bois
papier sulfurisé

Découvrez cette recette simple et rapide de cuisse de poulet rôtie au miel et aux herbes. Un plat savoureux et tendance qui ravira vos papilles !

Préparation :

1. Préparation du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Mariner le poulet

Dans un grand bol, mélangez le miel, l'huile d'olive, le thym, le romarin, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Ajoutez les cuisses de poulet et enrobez-les bien de cette marinade.

3. Disposer le poulet

Placez les cuisses de poulet dans un plat de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Pressez le jus du citron sur le poulet et ajoutez les moitiés de citron dans le plat.

4. Rôtir le poulet

Enfournez le plat et faites rôtir pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur. Vous pouvez retourner les cuisses à mi-cuisson pour un meilleur doré.

5. Servir

Sortez le poulet du four, laissez reposer quelques minutes et servez chaud, accompagné de légumes de saison ou d'une salade.

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