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Bowl de Couscous aux Légumes Grillés et Feta

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

150g couscous
2 courgettes
1 poivron rouge
1 carotte
100g feta
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café paprika
1 cuil. à soupe vinaigre balsamique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Ustensiles

grand bol
casserole
poêle
spatule
couteau

Découvrez ce Bowl de Couscous aux Légumes Grillés et Feta, une recette veggie simple et rapide, parfaite pour un repas frais et savoureux.

Préparation :

1. Préparation des légumes

Lavez et coupez les courgettes, le poivron rouge et la carotte en petits dés.

2. Cuisson des légumes

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les légumes et saupoudrez de paprika, sel et poivre. Faites revenir à feu moyen pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

3. Cuisson du couscous

Dans une casserole, portez à ébullition 200ml d'eau. Ajoutez le couscous et un peu de sel, puis retirez du feu. Couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.

4. Mélange des ingrédients

Dans un grand bol, incorporez le couscous cuit aux légumes grillés. Ajoutez le vinaigre balsamique et le reste d'huile d'olive. Mélangez bien.

5. Finition et service

Émiettez la feta sur le dessus et servez tiède ou froid, selon votre préférence.

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