Ingrédients
Ustensiles

Rouleaux de Poisson Panés aux Herbes et Salade de Lentilles
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette de rouleaux de poisson panés aux herbes accompagnés d'une salade de lentilles, simple à préparer et délicieusement gourmande.
1. Préparer le poisson
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Rincez les filets de poisson, épongez-les et assaisonnez-les avec du sel, du poivre, le zeste et le jus de citron.
2. Préparer la panure
Dans un bol, mélangez la chapelure, le parmesan râpé et le persil finement haché.
3. Paner les filets
Passez chaque filet de poisson dans l'œuf battu, puis enrobez-le bien du mélange de chapelure.
4. Cuire les rouleaux
Disposez les filets panés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
5. Préparer la salade de lentilles
Dans un saladier, mélangez les lentilles, la carotte râpée, 2 cuillères d'huile d'olive, du sel et du poivre.
6. Servir
Servez les rouleaux de poisson chauds avec la salade de lentilles en accompagnement. Arrosez d'un filet d'huile d'olive supplémentaire si désiré.