Ingrédients
Ustensiles

Rouleaux de Poisson aux Herbes Fraîches et Crème d'Agnon
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15 minutes
10 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette de rouleaux de poisson aux herbes fraîches, simple et rapide, parfaite pour les repas d'été ! Une touche de gourmet avec une crème d'agon et une explosion de saveurs.
1. Préparer les légumes
Lavez la courgette et la carotte. Avec un éplucheur ou une mandoline, réalisez des juliennes (fines lamelles) de courgette et de carotte.
2. Préparer le poisson
Posez chaque filet de sole sur une planche à découper, assaisonnez avec du sel, du poivre, le zeste de citron et un filet d’huile d’olive.
3. Rouler les filets
Déposez une petite quantité de juliennes de courgette et carotte sur chaque filet de poisson. Enroulez les filets sur eux-mêmes pour former des rouleaux.
4. Cuire les rouleaux
Dans une poêle chaude avec un peu d’huile, faites dorer les rouleaux de poisson pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
5. Préparer la crème d'agon
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’ail émincé, le jus de citron, l’aneth, puis assaisonnez à votre goût.
6. Dresser et servir
Servez les rouleaux de poisson encore chauds accompagnés de la crème d'agon. Décorez d’un brin d’aneth et d'un quartier de citron.