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Rouleaux de Poisson aux Herbes Fraîches et Crème d'Agnon

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 filets de sole
1 courgette
1 carotte
1 citron (zeste et jus)
3 cuillères à soupe crème fraîche
1 cuillère à soupe aneth frais (ou herbes de Provence)
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel
poivre
1 gousse d'ail

Ustensiles

casserole
poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois

Découvrez cette recette de rouleaux de poisson aux herbes fraîches, simple et rapide, parfaite pour les repas d'été ! Une touche de gourmet avec une crème d'agon et une explosion de saveurs.

Préparation :

1. Préparer les légumes

Lavez la courgette et la carotte. Avec un éplucheur ou une mandoline, réalisez des juliennes (fines lamelles) de courgette et de carotte.

2. Préparer le poisson

Posez chaque filet de sole sur une planche à découper, assaisonnez avec du sel, du poivre, le zeste de citron et un filet d’huile d’olive.

3. Rouler les filets

Déposez une petite quantité de juliennes de courgette et carotte sur chaque filet de poisson. Enroulez les filets sur eux-mêmes pour former des rouleaux.

4. Cuire les rouleaux

Dans une poêle chaude avec un peu d’huile, faites dorer les rouleaux de poisson pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

5. Préparer la crème d'agon

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l’ail émincé, le jus de citron, l’aneth, puis assaisonnez à votre goût.

6. Dresser et servir

Servez les rouleaux de poisson encore chauds accompagnés de la crème d'agon. Décorez d’un brin d’aneth et d'un quartier de citron.

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