Ingrédients
Ustensiles

Risotto Crémeux aux Champignons et Épinards
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les ingrédients
Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelles.
2. Faire revenir l'oignon
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3. Ajouter les champignons
Incorporer les champignons et cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Ajouter le riz
Ajouter le riz Arborio dans la casserole et remuer pour bien l'enrober d'huile.
5. Incorporer le bouillon progressivement
Verser ladite quantité de bouillon de légumes chaude, louche par louche, en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
6. Ajouter les épinards
Lorsque le riz est crémeux et al dente, incorporer les épinards frais et continuer de remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
7. Finir le risotto
Retirer du feu et ajouter le parmesan râpé, le thym, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien crémeux.
8. Servir
Servir chaud dans des assiettes creuses, décoré d'un peu de parmesan et d'une branche de thym.