Ingrédients
2 filets de cabillaud (150-200g chacun)
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 cuillère à café paprika
1/2 cuillère à café cumin
1/2 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
1 cuillère à soupe jus de citron
1 cuillère à soupe persil frais haché
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
bol
cuillère en bois

Cabillaud aux Épices Douces et Légumes Rôtis
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
2 filets de cabillaud (150-200g chacun)
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 cuillère à café paprika
1/2 cuillère à café cumin
1/2 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
1 cuillère à soupe jus de citron
1 cuillère à soupe persil frais haché
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
bol
cuillère en bois
Préparation :
1. Préparation des légumes
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez la courgette, la carotte et le poivron. Coupez-les en dés.
2. Assaisonner les légumes
Dans un bol, mélangez les dés de légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et le paprika. Étalez-les sur une plaque allant au four.
3. Préparation du cabillaud
Dans le même bol, mélangez les filets de cabillaud avec le cumin, le sel, le poivre, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
4. Cuisson au four
Déposez les filets de cabillaud sur les légumes dans le plat. Enfournez pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
5. Finition et service
Sortez le plat du four, parsemez de persil frais haché et servez chaud, accompagné d’un quartier de citron si désiré.