Ingrédients
Ustensiles

Recette de Saumon Teriyaki aux Légumes Sautés
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette délicieuse recette de Saumon Teriyaki aux Légumes Sautés. Rapide et facile à préparer, elle ravira toute la famille !
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et l'huile de sésame. Cette sauce va donner un goût sucré-salé au saumon.
2. Mariner le saumon
Placer les filets de saumon dans un plat et les napper avec la marinade. Laisser reposer pendant 5 minutes.
3. Couper les légumes
Pendant que le saumon marine, couper la carotte en julienne, le poivron rouge en lamelles et séparer les fleurettes de brocolis.
4. Cuire les légumes
Chauffez une poêle à feu moyen. Ajouter un peu d'huile, puis faire sauter les légumes pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants.
5. Cuire le saumon
Dans la même poêle, ajouter les filets de saumon, peau vers le bas. Cuire pendant 4 minutes, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
6. Servir
Servir le saumon sur un lit de légumes sautés, arroser avec le reste de marinade chaude, et parsemer de graines de sésame grillées.