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Burger Végétal au Chèvre et Confit d'Oignons

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

1 pain à burger
1 galette de lentilles ou de pois chiches
50g fromage de chèvre frais
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe sucre roux
1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
2 feuilles salade verte
2-3 tranches tomate
huile d'olive sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule

Découvrez notre recette facile et rapide de burger végétal au fromage de chèvre et confit d'oignons, parfait pour les amateurs de plats gourmands et sains !

Préparation :

1. Préparer le confit d'oignons

Émincez l'oignon rouge. Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le sucre roux et le vinaigre balsamique et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il caramélise.

2. Cuire la galette

Dans la même poêle ou une autre, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites cuire la galette de lentilles ou de pois chiches selon les instructions du paquet, environ 4-5 minutes de chaque côté.

3. Monter le burger

Sur la base du pain à burger, ajoutez une feuille de salade, la galette de légumes, des tranches de tomate, une généreuse portion de fromage de chèvre, puis le confit d'oignons. Refermez le burger avec le chapeau du pain.

4. Servir

Servez chaud avec des frites ou une salade fraîche pour un repas complet et savoureux!

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