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Ravioles Végétariennes au Pesto de Basilic et Légumes Grillés

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

200g ravioles de légumes (ou ravioli frais) au choix
1 pot pesto de basilic
1 courgette
1 poivron rouge
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
30g parmesan râpé (facultatif)

Ustensiles

casserole
poêle
spatule
passoire
coupelle
Préparation :

1. Préparation des légumes

Lavez et coupez la courgette et le poivron en dés. Émincez l'oignon rouge.

2. Faire griller les légumes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courgette et de poivron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire environ 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Cuisson des ravioles

Pendant que les légumes cuisent, portez une casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les ravioles et faites-les cuire selon les instructions du paquet (généralement 2-4 minutes). Une fois cuites, égouttez-les dans une passoire.

4. Mélanger les ravioles avec les légumes et le pesto

Dans la poêle avec les légumes, incorporez délicatement les ravioles égouttées. Ajoutez le pesto de basilic et mélangez pour bien enrober les pâtes.

5. Servir

Servez chaud, avec un peu de parmesan râpé par-dessus si désiré. Bon appétit!

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