Ingrédients
Ustensiles

Ravioles Végétariennes au Pesto de Basilic et Légumes Grillés
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des légumes
Lavez et coupez la courgette et le poivron en dés. Émincez l'oignon rouge.
2. Faire griller les légumes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courgette et de poivron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire environ 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Cuisson des ravioles
Pendant que les légumes cuisent, portez une casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les ravioles et faites-les cuire selon les instructions du paquet (généralement 2-4 minutes). Une fois cuites, égouttez-les dans une passoire.
4. Mélanger les ravioles avec les légumes et le pesto
Dans la poêle avec les légumes, incorporez délicatement les ravioles égouttées. Ajoutez le pesto de basilic et mélangez pour bien enrober les pâtes.
5. Servir
Servez chaud, avec un peu de parmesan râpé par-dessus si désiré. Bon appétit!