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Ravioles de Butternut et Sauge au Beurre Noisette

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

200g ravioles de butternut
50g beurre
4-5 feuilles de sauge fraîche
50g parmesan râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe noix concassées (facultatif)

Ustensiles

casserole
poêle
cuillère en bois
assiette pour servir

Découvrez cette recette simple et gourmande de ravioles de butternut et sauge au beurre noisette, parfaite pour une entrée ou un plat principal léger.

Préparation :

1. Faire cuire les ravioles

Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les ravioles de butternut et laissez cuire pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Préparer le beurre noisette

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les feuilles de sauge et laissez chauffer jusqu'à ce que le beurre devienne légèrement doré et dégage un parfum noisette.

3. Mélanger les ravioles et le beurre

Une fois les ravioles cuites, égouttez-les délicatement puis ajoutez-les à la poêle avec le beurre noisette. Mélangez bien pour enrober les ravioles.

4. Assaisonner et servir

Ajoutez un peu de sel et de poivre selon votre goût. Servez immédiatement dans des assiettes, Parsemez de parmesan râpé et de noix concassées si vous le souhaitez.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent