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Ravioles de Butternut et Épinards à la Crème de Cèpes

2

20 minutes

15 minutes

Ingrédients

12 ravioles de butternut (ou raviolis frais)
150 g épinards frais
100 ml crème fraîche épaisse
50 g cèpes séchés
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
parmesan facultatif, à râper pour le service

Ustensiles

casserole
poêle
passoire
cuillère en bois
râpe (pour le fromage)
Préparation :

1. Réhydrater les cèpes

Mettez les cèpes séchés dans un bol d'eau chaude et laissez-les tremper pendant environ 15 minutes.

2. Préparer les épinards

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez la gousse d'ail émincée et faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajoutez ensuite les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis égouttez-les.

3. Préparer la sauce aux cèpes

Une fois les cèpes réhydratés, égouttez-les et hachez-les grossièrement. Ajoutez-les à la poêle avec les épinards, versez la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.

4. Cuire les ravioles

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les ravioles de butternut selon les instructions du paquet (environ 3-4 minutes).

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