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Brochettes de Poulet aux Agrumes et Herbes Fraîches

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

500 g blancs de poulet
1 orange
1 citron
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café miel
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe basilic frais
1 cuillère à soupe persil frais
sel et poivre, au goût

Ustensiles

brochettes en bois
couteau
planche à découper
bol
gril ou poêle
Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un bol, presse l'orange et le citron pour en extraire le jus. Ajoute l'huile d'olive, le miel, l'ail écrasé, le basilic et le persil hachés. Mélange bien.

2. Couper le poulet

Coupe les blancs de poulet en cubes d'environ 3 cm.

3. Mariner le poulet

Ajoute les cubes de poulet dans le bol de marinade et mélange pour bien les enrober. Laisse mariner pendant 10 minutes.

4. Préparer les brochettes

Enfile les morceaux de poulet sur les brochettes en bois en alternant avec des quartiers d'orange et de citron pour une touche colorée.

5. Cuire les brochettes

Préchauffe un gril ou une poêle à feu moyen. Fais cuire les brochettes environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.

6. Servir chaud

Sers les brochettes chaudes, accompagnées d'une salade fraîche ou de légumes grillés pour un plat léger et savoureux.

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