Ingrédients
Ustensiles

Filet de Flétan aux Agrumes et Quinoa Épicé
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer le quinoa
Rincer le quinoa sous l'eau froide. Dans une casserole, faire cuire le quinoa avec 240ml d'eau, ajouter une touche de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
2. Assaisonner le flétan
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de l'orange et du citron vert. Ajouter le cumin, le paprika, du sel et du poivre. Badigeonner les filets de flétan avec cette marinade et laisser reposer.
3. Faire revenir l'échalote
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'échalote finement hachée et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
4. Cuire le flétan
Ajouter les filets de flétan dans la poêle, cuire 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
5. Terminer le quinoa
Une fois le quinoa cuit, l'égrener à l'aide d'une fourchette et ajouter la coriandre fraîche ciselée. Rectifier l'assaisonnement.
6. Dresser le plat
Sur chaque assiette, disposer une portion de quinoa épicé et placer le filet de flétan par-dessus. Décorer avec des quartiers d'agrumes et quelques feuilles de coriandre.