Ingrédients
300 g ravioles de butternut
50 g parmesan râpé
30 cl crème fraîche
10 feuilles sauge fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles
casserole
poêle
cuillère en bois
râpe à fromage

Ravioles de Butternut au Sage et Crème de Parmesan
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
300 g ravioles de butternut
50 g parmesan râpé
30 cl crème fraîche
10 feuilles sauge fraîche
1 cuillère à soupe huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles
casserole
poêle
cuillère en bois
râpe à fromage
Découvrez cette délicieuse recette de ravioles de butternut garnies de sauge, accompagnées d'une crème de parmesan, idéale pour un dîner rapide et savoureux.
Préparation :
1. Cuire les ravioles
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les ravioles de butternut selon les instructions du paquet (environ 4-5 minutes). Egouttez et réservez.
2. Préparer la crème
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Ajouter la sauge
Incorporez les feuilles de sauge dans la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
4. Mélanger les ravioles et la sauce
Ajoutez délicatement les ravioles égouttées dans la poêle avec la sauce. Mélangez doucement pour enrober les ravioles de crème.
5. Servir
Servez les ravioles chaudes, garnies de quelques feuilles de sauge supplémentaires et d'un peu plus de parmesan râpé sur le dessus. Dégustez immédiatement!