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Brochettes de Poulet Marinées au Yaourt et Épices, Servies avec une Salade d'épinards et Feta

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

500 g filets de poulet
200 g yaourt nature
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café cumin en poudre
1 cuil. à café paprika
2 gousses d'ail
1 cuil. à café sel
1 cuil. à café poivre
200 g épinards frais
100 g feta
1 cuil. à soupe jus de citron
pour la garniture graines de sésame

Ustensiles

brochettes en bois
bol
poêle ou grill
couteau
planche à découper

Découvrez ces délicieuses brochettes de poulet marinées au yaourt et épices, accompagnées d'une salade fraîche d'épinards et feta. Parfait pour un repas simple et rapide !

Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile d'olive, le cumin, le paprika, l'ail écrasé, le sel et le poivre.

2. Mariner le poulet

Découpez les filets de poulet en cubes et ajoutez-les à la marinade. Mélangez bien pour enrober tous les morceaux. Laissez mariner pendant au moins 15 minutes.

3. Préparer les brochettes

Enfilez les morceaux de poulet marinés sur les brochettes.

4. Cuisson des brochettes

Faites chauffer une poêle ou un grill à feu moyen et faites cuire les brochettes pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.

5. Préparer la salade

Dans un saladier, mélangez les épinards frais, la feta émiettée, le jus de citron et quelques graines de sésame.

6. Servir

Dressez les brochettes de poulet sur assiette accompagnées de la salade d'épinards et feta. Savourez ce plat savoureux et frais!

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