Ingrédients
Ustensiles

Brochettes de Poulet Marinées au Yaourt et Épices, Servies avec une Salade d'épinards et Feta
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15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez ces délicieuses brochettes de poulet marinées au yaourt et épices, accompagnées d'une salade fraîche d'épinards et feta. Parfait pour un repas simple et rapide !
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile d'olive, le cumin, le paprika, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
2. Mariner le poulet
Découpez les filets de poulet en cubes et ajoutez-les à la marinade. Mélangez bien pour enrober tous les morceaux. Laissez mariner pendant au moins 15 minutes.
3. Préparer les brochettes
Enfilez les morceaux de poulet marinés sur les brochettes.
4. Cuisson des brochettes
Faites chauffer une poêle ou un grill à feu moyen et faites cuire les brochettes pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
5. Préparer la salade
Dans un saladier, mélangez les épinards frais, la feta émiettée, le jus de citron et quelques graines de sésame.
6. Servir
Dressez les brochettes de poulet sur assiette accompagnées de la salade d'épinards et feta. Savourez ce plat savoureux et frais!