Ingrédients
Ustensiles

Pâtes à la Crème de Châtaignes et Champignons Sautés
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Cuire les pâtes
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez et réservez.
2. Sauter les champignons
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail émincé et faites revenir pendant 1 minute.
3. Ajouter les champignons
Ajoutez les champignons tranchés à la poêle et faites sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
4. Incorporer la crème de châtaignes
Baissez le feu et incorporez la crème de châtaignes aux champignons. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
5. Mélanger les pâtes
Ajoutez les pâtes égouttées à la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes de la crème de châtaignes.
6. Derniers ajustements
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Ajoutez le persil frais haché pour une touche de fraîcheur.
7. Servir
Servez chaud, vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé pour une touche encore plus gourmande.