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Côtes de Porc Caramélisées aux Pommes et Miel

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 côtes de porc
2 pommes (type Golden ou Granny Smith)
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
1 cuillère à café cannelle en poudre
Sel et poivre
1 cuillère à soupe huile d'olive

Ustensiles

Poêle
Plat de cuisson
Couteau
Spatule
Préparation :

1. Préparation des Ingrédients

Épluchez et coupez les pommes en quartiers. Assaisonnez les côtes de porc avec du sel, du poivre et un peu de cannelle.

2. Saisir les Côtes de Porc

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les côtes de porc et faites-les dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.

3. Caraméliser les Pommes

Retirez les côtes de porc de la poêle et déposez-les sur un plat de cuisson. Dans la même poêle, ajoutez les quartiers de pommes, le miel et le vinaigre balsamique. Laissez cuire 3-4 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées.

4. Terminer la Cuisson

Reposez les côtes de porc dans la poêle avec les pommes pour bien les enrober du mélange sucré. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

5. Présentation

Servez les côtes de porc accompagnées des pommes caramélisées. Ajoutez un peu de cannelle en poudre sur le dessus pour la présentation et une touche gourmande.

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