Ingrédients
Ustensiles

Côtes de Porc Caramélisées aux Pommes et Miel
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des Ingrédients
Épluchez et coupez les pommes en quartiers. Assaisonnez les côtes de porc avec du sel, du poivre et un peu de cannelle.
2. Saisir les Côtes de Porc
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les côtes de porc et faites-les dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.
3. Caraméliser les Pommes
Retirez les côtes de porc de la poêle et déposez-les sur un plat de cuisson. Dans la même poêle, ajoutez les quartiers de pommes, le miel et le vinaigre balsamique. Laissez cuire 3-4 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées.
4. Terminer la Cuisson
Reposez les côtes de porc dans la poêle avec les pommes pour bien les enrober du mélange sucré. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
5. Présentation
Servez les côtes de porc accompagnées des pommes caramélisées. Ajoutez un peu de cannelle en poudre sur le dessus pour la présentation et une touche gourmande.