Ingrédients
2 blancs de poulet
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 citron (jus et zeste)
1 gousse d'ail (émincée)
1 cuil. à café d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100g tomates cerise (coupées en deux)
1 poivron rouge (coupé en dés)
1 échalote (émincée)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule

Poulet Sauté au Citron et aux Herbes de Provence
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
2 blancs de poulet
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 citron (jus et zeste)
1 gousse d'ail (émincée)
1 cuil. à café d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100g tomates cerise (coupées en deux)
1 poivron rouge (coupé en dés)
1 échalote (émincée)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule
Préparation :
1. Préparer le poulet
Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille égale.
2. Faire chauffer l'huile
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
3. Cuire le poulet
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Ajouter les aromates
Incorporez l'ail, le zeste et le jus de citron, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Remuez bien.
5. Ajouter les légumes
Ajoutez les tomates cerise, le poivron rouge et l'échalote à la poêle. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
6. Servir
Servez chaud avec un accompagnement de riz basmati ou de quinoa.