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Poulet Sauté au Citron et aux Herbes de Provence

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 citron (jus et zeste)
1 gousse d'ail (émincée)
1 cuil. à café d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100g tomates cerise (coupées en deux)
1 poivron rouge (coupé en dés)
1 échalote (émincée)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule
Préparation :

1. Préparer le poulet

Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille égale.

2. Faire chauffer l'huile

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.

3. Cuire le poulet

Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Ajouter les aromates

Incorporez l'ail, le zeste et le jus de citron, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Remuez bien.

5. Ajouter les légumes

Ajoutez les tomates cerise, le poivron rouge et l'échalote à la poêle. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

6. Servir

Servez chaud avec un accompagnement de riz basmati ou de quinoa.

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