Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 Pommes (de saison, par exemple des pommes de terre de sorte d'Hiver)
200 g Farro (ou épeautre)
2 cuillères à soupe Huile d'olive
1 Oignon rouge
2 gousses Ail
1 cuillère à café Thym frais
1 cuillère à café Romarin frais
sel
poivre
Ustensiles
Plat à rôtir
Casserole
Cuillère en bois
Couteau

Poulet Rôti aux Pommes et au Farro
2
15 minutes
1 heure
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 Pommes (de saison, par exemple des pommes de terre de sorte d'Hiver)
200 g Farro (ou épeautre)
2 cuillères à soupe Huile d'olive
1 Oignon rouge
2 gousses Ail
1 cuillère à café Thym frais
1 cuillère à café Romarin frais
sel
poivre
Ustensiles
Plat à rôtir
Casserole
Cuillère en bois
Couteau
Préparation :
1. Préparer le poulet
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à rôtir, disposez les cuisses de poulet et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du thym et du romarin.
2. Ajouter les légumes
Épluchez et coupez les pommes en quartiers. Ajoutez-les autour du poulet dans le plat. Épluchez et émincez l'oignon rouge et l'ail, puis ajoutez-les également.
3. Rôtir au four
Enfournez le plat pour 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
4. Cuire le farro
Pendant que le poulet rôtit, faites cuire le farro dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet (environ 30 minutes). Égouttez.
5. Servir
Servez les cuisses de poulet avec les pommes rôties et le farro en accompagnement.