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Poulet Rôti aux Pommes et au Farro

2

15 minutes

1 heure

Ingrédients

4 Cuisses de poulet
2 Pommes (de saison, par exemple des pommes de terre de sorte d'Hiver)
200 g Farro (ou épeautre)
2 cuillères à soupe Huile d'olive
1 Oignon rouge
2 gousses Ail
1 cuillère à café Thym frais
1 cuillère à café Romarin frais
sel
poivre

Ustensiles

Plat à rôtir
Casserole
Cuillère en bois
Couteau
Préparation :

1. Préparer le poulet

Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à rôtir, disposez les cuisses de poulet et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du thym et du romarin.

2. Ajouter les légumes

Épluchez et coupez les pommes en quartiers. Ajoutez-les autour du poulet dans le plat. Épluchez et émincez l'oignon rouge et l'ail, puis ajoutez-les également.

3. Rôtir au four

Enfournez le plat pour 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.

4. Cuire le farro

Pendant que le poulet rôtit, faites cuire le farro dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet (environ 30 minutes). Égouttez.

5. Servir

Servez les cuisses de poulet avec les pommes rôties et le farro en accompagnement.

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