Ingrédients
Ustensiles

Filet de saumon rôti aux légumes d'automne et sauce au yaourt
2
20 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffez le four
Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
2. Préparez les légumes
Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets, la courgette en rondelles, et le poivron en dés. Séparez les fleurettes de brocoli et émincez l'oignon rouge.
3. Disposer les légumes
Sur une plaque de cuisson, étalez tous les légumes préparés. Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Mélangez bien.
4. Ajoutez le saumon
Placez les filets de saumon sur les légumes. Arrosez-les avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
5. Enfournez le plat
Enfournez le plat au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit cuit et que les légumes soient tendres.
6. Préparez la sauce au yaourt
Pendant que le saumon cuit, mélangez le yaourt nature avec la gousse d'ail émincée, un peu de jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
7. Servez le plat
Une fois le saumon et les légumes cuits, servez-les chauds avec la sauce au yaourt à part.