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Filets de Merlu aux Agrumes et Sésame

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de merlu
1 orange (jus et zeste)
1 citron vert (jus et zeste)
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café sésame grillé
1 cuillère à café miel
1 petit bouquet de coriandre fraîche
sel
poivre

Ustensiles

poêle
cuillère en bois
râpe
assiette
Préparation :

1. Préparation des agrumes

Zestez l'orange et le citron vert, puis pressez-les pour en extraire le jus.

2. Assaisonner les filets

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des agrumes, le sel et le poivre. Ajoutez les zeste d'orange et de citron.

3. Cuisson des filets

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez un peu d'huile d'olive si nécessaire. Disposez les filets de merlu dans la poêle. Versez la marinade sur les filets.

4. Ajouter le sésame

Laissez cuire pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Ajoutez le sésame grillé pendant la dernière minute de cuisson.

5. Servir

Dressez les filets dans une assiette, arrosez du jus de cuisson et parsemez de coriandre fraîche. Servez avec des légumes verts ou un riz basmati.

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