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Poulet à la Moutarde et aux Châtaignes

2

15 minutes

45 minutes

Ingrédients

4 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
200g châtaignes cuites
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail, hachées
150ml bouillon de volaille
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 branche de thym frais
sel et poivre au goût

Ustensiles

casserole
poêle
spatule
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparer le poulet

Dans un grand bol, mélanger les cuisses de poulet avec la moutarde à l'ancienne, le sel et le poivre. Laisser mariner pendant environ 10 minutes.

2. Faire revenir l'oignon

Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3. Cuire le poulet

Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle et les faire dorer pendant 5-7 minutes de chaque côté.

4. Ajouter l'ail et les châtaignes

Incorporer l'ail haché et les châtaignes cuites, puis remuer pour bien enrober.

5. Ajouter le bouillon et les herbes

Verser le bouillon de volaille et ajouter la branche de thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter couvert pendant 25-30 minutes.

6. Servir

Retirer la branche de thym, ajuster l’assaisonnement si nécessaire et servir chaud, accompagné de légumes de saison.

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