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Poisson Meunière aux Champignons et Saveurs de Saison

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 filets de colin
200g champignons de Paris
30g beurre
2 cuillères à soupe farine
1 citron
1 bouquet persil frais
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
assiette
couteau
planche à découper
spatule
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Laver et émincer les champignons. Presser le citron et hacher le persil.

2. Paner le poisson

Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre des deux côtés. Les fariner légèrement.

3. Cuisson du poisson

Faire chauffer l'huile d'olive et une moitié de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les filets de poisson et cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.

4. Cuisson des champignons

Dans la même poêle, ajouter le reste du beurre et les champignons. Faire sauter 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

5. Dresser l'assiette

Dans une assiette, placer les filets de poisson, ajouter les champignons par-dessus et arroser avec le jus de citron et le persil haché avant de servir.

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