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Buddha Bowl Automnal avec Courge Rôtie

2

20 minutes

30 minutes

Ingrédients

1 courge butternut, coupée en cubes
1 avocat, tranché
1 tasse quinoa
2 tasses épinards frais
1/2 tasse haricots rouges, rincés et égouttés
1/4 tasse noix de pécan, hachées
1 carotte, râpée
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe sirop d'érable
sel
poivre

Ustensiles

plat de cuisson
casserole
saladier
spatule
Préparation :

1. Préchauffer le four

Préchauffez votre four à 200°C (390°F).

2. Rôtir la courge

Dans un plat de cuisson, mélangez les cubes de courge avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Étalez sur une seule couche et enfournez pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.

3. Cuire le quinoa

Pendant que la courge cuit, rincez le quinoa sous l'eau froide. Dans une casserole, ajoutez 1 tasse de quinoa et 2 tasses d'eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 15 minutes jusqu'à absorption de l'eau. Retirez du feu et laissez reposer.

4. Assemblez le Buddha Bowl

Dans un grand saladier, ajoutez le quinoa cuit comme base. Disposez la courge rôtie, les épinards frais, les tranches d'avocat, les haricots rouges, la carotte râpée et les noix de pécan.

5. Ajouter la vinaigrette

Dans un petit bol, mélangez le sirop d'érable avec un peu de sel, de poivre et de l'huile d'olive si vous le désirez. Versez sur le Buddha Bowl.

6. Servir

Servez immédiatement et appréciez ce plat sain et réconfortant.

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