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Poulet Caramélisé au Miel et aux Épices

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 filets de poulet
3 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe sauce soja
1 cuillère à café paprika doux
1 cuillère à café cumin en poudre
1 cuillère à café ail en poudre
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 citron (jus)
sel et poivre au goût
1 bouquet coriandre fraîche (pour garnir)

Ustensiles

poêle
cuillère en bois
plat de service
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un grand bol, mélangez le miel, la sauce soja, le paprika, le cumin, l'ail en poudre, le jus de citron, le sel et le poivre.

2. Mariner le poulet

Ajoutez les filets de poulet dans la marinade et veilles à bien les enrober. Laissez mariner pendant 10 minutes.

3. Cuire le poulet

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les filets de poulet marinés et laissez cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.

4. Caraméliser

Une fois le poulet cuit, incorporez la marinade restante dans la poêle et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et caramelise.

5. Servir

Retirez du feu, disposez le poulet caramélisé sur un plat de service et garnissez de coriandre fraîche. Servez chaud avec des légumes sautés ou du riz.

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