Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Poulet aux Pommes et Miel

2

10 minutes

25 minutes

Ingrédients

400g filets de poulet
2 pommes (type Golden ou Fuji)
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cuillère à café cannelle (facultatif)
1 bouquet persil frais (pour la garniture)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule
assiette
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Lavez les pommes et coupez-les en quartiers, sans les éplucher. Coupez les filets de poulet en morceaux de taille égale.

2. Chauffer la poêle

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.

3. Cuire le poulet

Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré.

4. Ajouter les pommes et le miel

Ajoutez les quartiers de pommes dans la poêle, puis incorporez le miel et la cannelle si vous le souhaitez. Mélangez bien.

5. Laisser mijoter

Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et le poulet cuit à cœur.

6. Servir

Servez le poulet aux pommes chaud, garni de persil frais haché.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent