Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Poulet aux Agrumes et Épices Douces

2

10 minutes

30 minutes

Ingrédients

4 cuisses de poulet
2 oranges
1 citron
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin moulu
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cas de sel
1 cas de poivre
1 bouquet de coriandre fraîche

Ustensiles

plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère à soupe
Préparation :

1. Préparer les agrumes

Préchauffez votre four à 200°C. Pressez le jus des oranges et du citron dans un bol et réservez.

2. Mélanger les épices

Dans un autre bol, mélangez le paprika, le cumin, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

3. Mariner le poulet

Dans un plat allant au four, placez les cuisses de poulet et badigeonnez-les avec le mélange d'épices. Assurez-vous que le poulet soit bien enrobé.

4. Ajouter le jus d'agrumes

Versez le jus d'agrumes sur le poulet. Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter quelques rondelles d'orange et de citron sur le dessus.

5. Cuisson

Enfournez le plat pendant 30 minutes, en arrosant le poulet avec son jus à mi-cuisson pour qu'il reste moelleux.

6. Dresser et servir

Une fois cuit, sortez le poulet du four et parsemez de coriandre fraîche avant de servir. Accompagnez ce plat de légumes rôtis ou de riz.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent