Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 oranges
1 citron
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin moulu
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cas de sel
1 cas de poivre
1 bouquet de coriandre fraîche
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère à soupe

Poulet aux Agrumes et Épices Douces
2
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 oranges
1 citron
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin moulu
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cas de sel
1 cas de poivre
1 bouquet de coriandre fraîche
Ustensiles
plat allant au four
couteau
planche à découper
cuillère à soupe
Préparation :
1. Préparer les agrumes
Préchauffez votre four à 200°C. Pressez le jus des oranges et du citron dans un bol et réservez.
2. Mélanger les épices
Dans un autre bol, mélangez le paprika, le cumin, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
3. Mariner le poulet
Dans un plat allant au four, placez les cuisses de poulet et badigeonnez-les avec le mélange d'épices. Assurez-vous que le poulet soit bien enrobé.
4. Ajouter le jus d'agrumes
Versez le jus d'agrumes sur le poulet. Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter quelques rondelles d'orange et de citron sur le dessus.
5. Cuisson
Enfournez le plat pendant 30 minutes, en arrosant le poulet avec son jus à mi-cuisson pour qu'il reste moelleux.
6. Dresser et servir
Une fois cuit, sortez le poulet du four et parsemez de coriandre fraîche avant de servir. Accompagnez ce plat de légumes rôtis ou de riz.