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Buddha Bowl Méditerranéen au Quinoa et Feta

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

150 g quinoa
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
100 g feta
50 g olives noires
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café vinaigre balsamique
1 cuillère à café herbes de Provence
sel et poivre au goût

Ustensiles

casserole
couteau
planche à découper
poêle
saladier
cuillère en bois
Préparation :

1. Cuisson du Quinoa

Rincez le quinoa sous l'eau froide et placez-le dans une casserole avec 300 ml d'eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et couvrez. Laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

2. Préparation des Légumes

Pendant que le quinoa cuit, lavez et coupez la courgette, la carotte et le poivron en dés ou en rondelles.

3. Sauter les Légumes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les légumes préparés et faites-les sauter pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre au goût.

4. Assemblage du Buddha Bowl

Une fois le quinoa cuit, égouttez-le si nécessaire et placez-le dans un saladier. Ajoutez les légumes sautés, les olives noires et la feta émiettée.

5. Finition

Arrosez le tout avec le vinaigre balsamique et mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

6. Service

Servez votre Buddha Bowl immédiatement, chaud ou tiède, et savourez ce plat coloré et nutritif!

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent