Ingrédients
Ustensiles

Poulet au Romarin et Pommes de Terre Sautées
2
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des ingrédients
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Écrasez les gousses d'ail sans les peler.
2. Marinade du poulet
Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le sel, le poivre et les brins de romarin. Ajoutez les cuisses de poulet et assurez-vous qu'elles soient bien enrobées de marinade.
3. Cuisson des pommes de terre
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les quartiers de pommes de terre et l'ail. Faites-les dorer à feu moyen pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
4. Cuisson du poulet
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
5. Mélangez le tout
Une fois le poulet et les pommes de terre cuits, servez-les ensemble. Vous pouvez parsemer le tout de quelques feuilles de romarin fraîches pour une touche de fraîcheur.
6. Dégustation
Savourez ce plat réconfortant et simple, parfait pour un repas convivial.