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Poulet au Miel et Pistaches Rôties

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de miel
100 g pistaches décortiquées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron (zeste et jus)
1 gousse d'ail (émincée)
sel
poivre
herbes de Provence

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Sur une planche à découper, assaisonnez les escalopes de poulet avec le sel, le poivre et les herbes de Provence. Râpez le zeste du citron et pressez le jus.

2. Cuisson des escalopes

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de poulet et faites saisir 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

3. Ajout du miel et de l'ail

Ajoutez ensuite les gousses d'ail émincées et le miel. Versez le jus de citron et le zeste. Laissez cuire encore 5 minutes en arrosant régulièrement les escalopes.

4. Ajout des pistaches

À la fin de la cuisson, incorporez les pistaches décortiquées dans la poêle. Mélangez bien pour qu'elles soient enrobées de la sauce au miel.

5. Service

Servez les escalopes chaudes, garnies de pistaches et nappées de la sauce au miel, accompagnées d'une purée de pommes de terre ou d'une salade verte.

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